SwedExpert
Пятница, 17.05.2024, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS
 Все об иммиграции, образовании и работе в Швеции
Главная Готовим быстро, легко и вкусно... - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всем и ни о чем... » Это интересно. О том, о сем. » Готовим быстро, легко и вкусно...
Готовим быстро, легко и вкусно...
tomaДата: Среда, 16.11.2011, 22:05 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Яблочные лже-пирожки



Вам понадобится:

3 яйца
2 яблока
1 батон
1 стакан муки
корица
сахар
сахарная пудра

Способ приготовления:

Нарезать батон на ломтики около 2 см толщиной, разрезать каждый вдоль пополам не до конца, чтобы его можно было открывать «книжкой».
Вырезать сердцевины яблок, нарезать их кружками, посыпать корицей и сахаром.
Положить в каждый разрез в кусочке хлеба по яблочному кружку.
В одну тарелку пересыпать муку, в другой – взбить яйца.
Каждый «пирожок» обмакивать в яйцо, сразу панировать в муке, затем снова в яйцо и на сковороду с разогретым маслом.
Жарить яблочные лже-пирожки с обеих сторон до румяной корочки, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

http://ovkuse.ru/deti/yablochnye-lzhe-pirozhki/
 
pereskiaДата: Четверг, 12.01.2012, 12:44 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тесто «на скорую руку»
Один стакан простокваши, или кефира, или сметаны, развести водой, 0,5 чайной ложки соли, 100 грамм масла или маргарина и муки столько, чтобы легко отлипало от рук и раскатывалось.
К этому тесту идёт любая начинка: и сладкая, и мясная, и рыбная. Она закладывается между двумя тонко раскатанными листами теста. Вариации начинок:

1. Тёртый сыр, рубленая колбаса, чеснок, горчица со сметаной 50/50.
2. Сырой лук кольцами, варёный рис, грибы, сметана.
3. Сыр ломтями или брынза, растёртая с яйцом.или творог со сметаной.
4. Рубленое мясо с грибами
5. Картофельное пюре с большим количеством жареного лука и свиными шкварками.
6. Кислая капуста, поджаренная с грибами.
7. Сырая тыква, натёртая на тёрке с яблоками и клюквой, смешанная с одной ложкой картофельного крахмала.
8. Печёночный паштет, пережаренный с грибами.
9. Слой творога, варенья, натёртых яблок, присыпанных цедрой и тмином. Не больше чайной ложки на все три слоя.
10. Натёртый очищенный лимон с сахаром и ложкой крахмала.
11. Творог с цукатами и каплей ванили и сахара.
12. Вишня, слива или другие ягоды, присыпанные мукой с сахаром или мёдом.
Что предложите ВЫ в качестве начинки?


Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!
 
nabirkinaДата: Четверг, 29.03.2012, 14:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Для приготовления помидоров жареных плотные спелые помидоры порежьте крупными дольками. Свежее свиное сало (шпик) обжарьте. Помидоры посолите, поперчите и поджарьте на образовавшимся жире на сильном огне. Дольки помидоров на сковороде укладывайте, оставляя промежутки между ними.

К столу помидоры жареные подавайте с отварным картофелем, рисом или макаронами.

Выращиваю помидоры в свовей теплице из поликарбоната
 
nazaДата: Суббота, 21.04.2012, 09:23 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 695
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Бутерброды "Божьи коровки"



Такие бутерброды делать очень легко.Нам понадобятся:

Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка.

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Вкусно и красиво!
 
feelkomisДата: Четверг, 28.11.2013, 10:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Недавно вычитала здесь рецепт осетинского пирога с сыром, думаю на выходных попробовать его приготовить. Помню как в детстве нам друзья родителей приносили такие пироги, они были очень вкусные, особенно мне нравились сладкие с яблоками. И вот сейчас их захотелось, только уже с сыром.
 
tomaДата: Среда, 16.07.2014, 01:56 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
feelkomis, Интересный рецепт, спасибо.
 
tomaДата: Четверг, 17.07.2014, 23:56 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Подаем фрукты красиво smile

 
Форум » Обо всем и ни о чем... » Это интересно. О том, о сем. » Готовим быстро, легко и вкусно...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz